Dîner Olo

Mise en place

Le Dîner Olo 2023 a eu lieu le 3 novembre dernier au Marché Bonsecours et a permis d’amasser 320 000 $ en profit net. Consultez notre communiqué de presse pour en savoir plus. 

Présenté par Banque Nationale, Les Marchés Tradition et Bonichoix, notre événement-bénéfice est l’occasion pour tous nos alliés de se réunir autour d’un repas gastronomique trois services signé AvecPlaisirs Chefs Traiteurs pour soutenir la grande mission de la Fondation qui est de : 

Donner une chance égale aux familles de mettre au monde des bébés en santé et d’acquérir de saines habitudes alimentaires tôt dans la vie.

Un don de 500 $ permet d’offrir le suivi Olo à un bébé durant ses 1 000 premiers jours, un cadeau pour la vie!

Hôtes, brigade et maître d'hôtel

Coprésidents d’honneur

Comité d'honneur

Martin Gingras
Premier vice-président,
Centre d’expérience client,
Banque Nationale du Canada

Simon Rainville
Directeur exploitation de détail, Marchés Tradition et Bonichoix, Sobeys

Christine Barcelo, Rachelle-Béry
Guy Barthell, Guy Barthell, Gestion et conseils inc.
Véronique Boileau, Sollio Agriculture
Élise Boyer, Fondation Olo
François Brabant, Dentons Canada S.E.N.C.R.L.
Jean-François Couture, Premier Tech
Caroline Dignard, Cogeco
Tony Fournier, Agropur

Sébastien Gagnier, House of Rohl Canada
Béatrice Larrivée, RICARDO Média
Sophie Lauzon, Grandio
Martin Lefrançois, Intact Assurance
Paolo Maiolo, Artika
Alain Ménard, Sobeys
Antoine Morin, Olymel
Fanie Noiseux, FN Recrutement et Chasse de tête Inc.
Luc Reny, Power Corporation du Canada

Animatrice

Pour une troisième année consécutive, c’est nulle autre que l’animatrice de l’émission Les Chefs, Élyse Marquis, qui dressera la table du Dîner Olo 2023 sous la grande thématique Cuisiner. Vous aurez ainsi le privilège de vivre une expérience gastronomique au rythme d’une délicieuse animation! 

Menu

La Fondation Olo est ravie de pouvoir compter, encore une fois cette année, sur la créativité et le talent d’AvecPlaisirs Chefs Traiteurs pour la création de son menu 3 services composé d’aliments locaux.

LA SAQ est heureuse de vous offrir gracieusement les produits dégustés à cet événement. 

Ingrédients

Afin de réaliser notre recette pour des bébés en santé, il est important de réunir des convives et des partenaires engagés qui sont prêts à saupoudrer le dîner de leur générosité!

Deux partenaires présentateurs investis pour le bien-être des familles

Deux partenaires associés impliqués pour les saines habitudes alimentaires

Un partenaire repas qui veut contribuer à la réduction des inégalités

Un partenaire encan qui mise sur
la santé des bébés

Préparation

Pour un Dîner Olo réussi, 4 étapes s’imposent! 

Étape 1 : Réseautage

Rassemblez près de 400 convives du milieu des affaires du Grand Montréal pour une occasion exceptionnelle de rencontres permettant d’échanger entre membres de la grande famille Olo.

Étape 2 : Gastronomie

Sensibilisez à l’importance de bien manger, de cuisiner et de manger en famille en savourant un repas gastronomique trois services signé AvecPlaisirs Chefs Traiteurs. 

Étape 3 : Divertissement

Confiez l’animation à Élyse Marquis afin de rythmer le dîner de témoignages, de performances, et de lots d’encan alléchants.

Étape 4 : Caritatif

Amassez des dons pour la santé des bébés, des mamans et des familles, partout au Québec, grâce à la générosité de nos donatrices et donateurs.

Savourez le plaisir de donner

Pourquoi participer au Dîner Olo ou donner à la Fondation Olo?

  • Parce que depuis 1991, nous avons aidé 250 000 bébés à naître en meilleure santé, grâce à nos partenaires;
  • Parce que l’approche Olo a démontré son efficacité et sa rentabilité et qu’elle a de nombreux impacts positifs tout au long de la vie de l’enfant : sur sa santé globale, son développement optimal, ses habitudes alimentaires et sa réussite éducative;
  • Parce que les habitudes alimentaires s’acquièrent tôt et qu’il faut agir dans les 1000 premiers jours du bébé.