Mise en place
La grande famille Olo est heureuse de vous inviter au Dîner Olo 2023 qui aura lieu le 3 novembre prochain au Marché Bonsecours dans le Vieux-Port de Montréal dès 11 h 30.
Présenté par Banque Nationale, Les Marchés Tradition et Bonichoix, notre événement-bénéfice est l’occasion pour tous nos alliés de se réunir autour d’un repas gastronomique trois services signé AvecPlaisirs Chefs Traiteurs pour soutenir la grande mission de la Fondation qui est de :
Donner une chance égale aux familles de mettre au monde des bébés en santé et d’acquérir de saines habitudes alimentaires tôt dans la vie.
Pour cette 20e édition du Dîner Olo, nous sommes fébriles de vous proposer un événement immersif ou vous serez invités à faire partie intégrante de notre recette pour des bébés en santé, un succès au sein de plusieurs familles québécoises depuis plus de 30 ans!
Vous ne pouvez pas être présent pour l’occasion, mais souhaitez tout de même offrir votre soutien?
Hôtes, brigade et maître d'hôtel
Coprésidents d’honneur
Comité d'honneur

Martin Gingras
Premier vice-président,
Centre d’expérience client,
Banque Nationale du Canada

Simon Rainville
Directeur exploitation de détail, Marchés Tradition et Bonichoix, Sobeys
Christine Barcelo, Rachelle-Béry
Guy Barthell, Guy Barthell, Gestion et conseils inc.
Véronique Boileau, Sollio Agriculture
Élise Boyer, Fondation Olo
François Brabant, Dentons Canada S.E.N.C.R.L.
Jean-François Couture, Premier Tech
Caroline Dignard, Cogeco
Tony Fournier, Agropur
Sébastien Gagnier, House of Rohl Canada
Béatrice Larrivée, RICARDO Média
Sophie Lauzon, Grandio
Martin Lefrançois, Intact Assurance
Paolo Maiolo, Artika
Alain Ménard, Sobeys
Antoine Morin, Olymel
Fanie Noiseux, FN Recrutement et Chasse de tête Inc.
Luc Reny, Power Corporation du Canada
Animatrice
Pour une troisième année consécutive, c’est nulle autre que l’animatrice de l’émission Les Chefs, Élyse Marquis, qui dressera la table du Dîner Olo 2023 sous la grande thématique Cuisiner. Vous aurez ainsi le privilège de vivre une expérience gastronomique au rythme d’une délicieuse animation!

Veuillez nous informer si vous ou vos invités avez des restrictions alimentaires par courriel au [email protected]. Un menu sans allergène et sans viande est également disponible sur demande.
Ingrédients
Afin de réaliser notre recette pour des bébés en santé, il est important de réunir des convives et des partenaires engagés qui sont prêts à saupoudrer le dîner de leur générosité!
Deux partenaires présentateurs investis pour le bien-être des familles


Deux partenaires associés impliqués pour les saines habitudes alimentaires


Un partenaire repas qui veut contribuer à la réduction des inégalités

Préparation
Pour un Dîner Olo réussi, 4 étapes s’imposent!
Étape 1 : Réseautage
Rassemblez près de 400 convives du milieu des affaires du Grand Montréal pour une occasion exceptionnelle de rencontres permettant d’échanger entre membres de la grande famille Olo.
Étape 2 : Gastronomie
Sensibilisez à l’importance de bien manger, de cuisiner et de manger en famille en savourant un repas gastronomique trois services signé AvecPlaisirs Chefs Traiteurs.

Étape 3 : Divertissement
Confiez l’animation à Élyse Marquis afin de rythmer le dîner de témoignages, de performances, et de lots d’encan alléchants.
Étape 4 : Caritatif
Amassez des dons pour la santé des bébés, des mamans et des familles, partout au Québec, grâce à la générosité de nos donatrices et donateurs.
Savourez le plaisir de donner

Pourquoi participer au Dîner Olo ou donner à la Fondation Olo?
- Parce que depuis 1991, nous avons aidé 250 000 bébés à naître en meilleure santé, grâce à nos partenaires;
- Parce que l’approche Olo a démontré son efficacité et sa rentabilité et qu’elle a de nombreux impacts positifs tout au long de la vie de l’enfant : sur sa santé globale, son développement optimal, ses habitudes alimentaires et sa réussite éducative;
- Parce que les habitudes alimentaires s’acquièrent tôt et qu’il faut agir dans les 1000 premiers jours du bébé.