Les légumes surgelés sont super pratiques, nutritifs et polyvalents. Ils se glissent dans toutes sortes de recettes pour compléter le repas. Voici quelques idées d’utilisations des légumes surgelés.
Les légumes surgelés peuvent être cuits rapidement en suivant les indications sur l’emballage :
Vous n’aurez plus qu’à les servir en accompagnement à vos plats principaux. Par exemple :
N’hésitez pas à expérimenter et à utiliser les légumes de votre choix!
Le pain tranché est sans doute le pain le plus commun du garde-manger. Différents types…
Découvrez les purées pour bébé et téléchargez notre infographie comme aide-mémoire! Pourquoi offrir des purées pour…
Les céréales enrichies en fer pour bébé peuvent être préparées et servies à bébé, ou…
À l’occasion du Mois national de l’histoire autochtone, la Fondation Olo s’est entretenue avec Mélanie…
À l’occasion du Mois national de l’histoire autochtone, la Fondation Olo s’est entretenue avec Mélanie…
Multivitamines prénatales, supplément de vitamine D pour nourrissons, crème pour mamelons durant l’allaitement… La période…