Comité scientifique

Composé de chercheurs et de spécialistes dont l’expertise couvre une multitude d’aspects de l’intervention OLO, le comité scientifique de la Fondation veille de manière continue à ce que les actions de la Fondation soit en adéquation avec sa mission et avec les plus récentes connaissances en matière d’alimentation chez les femmes enceintes et les bébés.

  • Dre Dalal Badlissi – Présidente
    Médecin spécialiste en santé publique et médecine préventive, CISSS de Lanaudière
  • Amélie Bourret
    Rédactrice en chef du Guide Mieux vivre avec votre enfant, INSPQ
  • Élise Boyer, M.Sc.
    Directrice générale, Fondation OLO
  • Jackie Demers, Dt.P.
    Directrice générale, Dispensaire diététique de Montréal
  • Marie-Josée Godin
    Professeur chargée d’enseignement, École des sciences infirmières, Faculté de médecine et des sciences de la santé, Université de Sherbrooke
  • Khady Kâ
    Analyste, Unité de la capacité en santé publique et gestion du savoir, Agence de la santé publique du Canada
  • Josée Trahan
    Coordonnatrice des programmes petite enfance, CISSS de la Montérégie Est
  • Huguette Turgeon O’Brien, Dt.P.
    Professeure titulaire, Département des sciences des aliments et de nutrition, Université Laval
  • Julie Deschamps, Dt.P., M.Sc.
    Nutritionniste, Fondation OLO