Ajoutez une touche de couleur et un petit gout sucré à vos recettes avec des pois surgelés. En conservant un sac dans votre congélateur, vous pouvez les ajouter à tout moment dans vos plats!
Si les pois surgelés sont visibles à travers l’emballage, assurez-vous qu’ils ne possèdent pas de givre à leur surface. Dans le cas des sacs opaques, assurez-vous que les petits pois se détachent les uns des autres en exerçant une légère pression avec vos doigts. Si les pois sont collés les uns aux autres, c’est signe qu’ils n’ont probablement pas toujours été conservés sous une température de congélation.
Ils se conservent jusqu’à 12 mois au congélateur. La décongélation des petits pois est rapide. Lorsque vous les cuisinez, sortez la quantité désirée à la dernière minute et rangez rapidement ce qui n’est pas utilisé. On évite ainsi la perte de saveur.
Les pois verts sont habituellement beaucoup appréciés par les tout-petits. Petits, ronds, mous et sucrés, comment pourraient-ils ne pas plaire?
Le pain tranché est sans doute le pain le plus commun du garde-manger. Différents types…
Découvrez les purées pour bébé et téléchargez notre infographie comme aide-mémoire! Pourquoi offrir des purées pour…
Les céréales enrichies en fer pour bébé peuvent être préparées et servies à bébé, ou…
À l’occasion du Mois national de l’histoire autochtone, la Fondation Olo s’est entretenue avec Mélanie…
À l’occasion du Mois national de l’histoire autochtone, la Fondation Olo s’est entretenue avec Mélanie…
Multivitamines prénatales, supplément de vitamine D pour nourrissons, crème pour mamelons durant l’allaitement… La période…