Plus encore qu’être sympathique, les avantages à cuisiner en groupe sont nombreux :
Il est possible de cuisiner à plusieurs dans des ateliers de cuisine, des cuisines collectives… ou dans une grande cuisine!
N’hésitez pas à faire de grande quantité et à congeler vos savoureux plats. C’est toujours agréable d’ouvrir le congélateur et de réchauffer un plat «maison» les soirs de semaine!
Rédaction : Chloé Verrier
Révision scientifique : Julie Deschamps, Dt.P., M.Sc.
Le pain tranché est sans doute le pain le plus commun du garde-manger. Différents types…
Découvrez les purées pour bébé et téléchargez notre infographie comme aide-mémoire! Pourquoi offrir des purées pour…
Les céréales enrichies en fer pour bébé peuvent être préparées et servies à bébé, ou…
À l’occasion du Mois national de l’histoire autochtone, la Fondation Olo s’est entretenue avec Mélanie…
À l’occasion du Mois national de l’histoire autochtone, la Fondation Olo s’est entretenue avec Mélanie…
Multivitamines prénatales, supplément de vitamine D pour nourrissons, crème pour mamelons durant l’allaitement… La période…