Soupe aux légumes

Notre recette de soupe aux légumes « touski », pour utiliser tous les légumes qu’on veut éviter de perdre
Préparation 30 minutes
Cuisson 60 minutes
Portions 12
Conservation Environ 3 jours au réfrigérateur. Se congèle.
Soupe Aux Legumes Olo

Recette en version illustrée

Recette facile à réaliser grâce à des aliments illustrés et à des étapes simples Télécharger le PDF

Ingrédients

  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 litre (4 tasses) de légumes au choix coupés en cubes (oignon/poireau, carottes, rutabaga, haricots, chou, maïs, pois verts, céleri, poivron, etc.)
  • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
  • 10 ml (2 c. à thé) d’herbes séchées au choix (origan, thym, persil, basilic)
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’orge perlé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre (facultatif)
  • Sel et poivre au goût

 

Préparation

  1. Dans un grand chaudron à feu moyen-vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
  2. Ajouter les légumes, les tomates, les herbes, l’orge et la moutarde en poudre. Saler et poivrer. Mélanger.
  3. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.

 

 

Vous pourriez aussi aimer

Boulettes De Saumon Miel Et Cari

Boulettes de saumon miel et cari

Les boulettes de saumon… un plat aimé des tout-petits avec du poisson!
Voir plus
Macaronis Au Fromage Tofu Et Brocoli Roti

Macaronis au fromage, tofu et brocoli rôti

Macaronis au fromage, tofu et brocoli rôti : le classique "mac and cheese" avec une petite touche spéciale!
Voir plus
Chilidog Sin Carne

Chilidog sin carne

Le chilidog sin carne, pour combiner deux plats appréciés de toute la famille : les hot-dog et le chili.
Voir plus