Soupe aux légumes
Notre recette de soupe aux légumes « touski », pour utiliser tous les légumes qu’on veut éviter de perdre
Préparation
30 minutes
Cuisson
60 minutes
Portions
12
Conservation
Environ 3 jours au réfrigérateur. Se congèle.
Recette en version illustrée
Recette facile à réaliser grâce à des aliments illustrés et à des étapes simples Télécharger le PDFIngrédients
- 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
- 1 litre (4 tasses) de légumes au choix coupés en cubes (oignon/poireau, carottes, rutabaga, haricots, chou, maïs, pois verts, céleri, poivron, etc.)
- 1 boîte (796 ml) de tomates en dés
- 10 ml (2 c. à thé) d’herbes séchées au choix (origan, thym, persil, basilic)
- 60 ml (1/4 de tasse) d’orge perlé
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre (facultatif)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un grand chaudron à feu moyen-vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
- Ajouter les légumes, les tomates, les herbes, l’orge et la moutarde en poudre. Saler et poivrer. Mélanger.
- Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
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