Galettes aux bananes pour bébé

Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Portions 12 petites galettes
Conservation Environ 4 jours au réfrigérateur. Se congèle.

Recette en version illustrée

Recette facile à réaliser grâce à des aliments illustrés et à des étapes simples Télécharger le PDF

Ingrédients

  • 2 bananes bien mûres
  • 125 ml (½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 125 ml (½ tasse) de céréales enrichies pour bébé

Variante Vous pouvez ajouter des épices comme la cannelle, la muscade ou la cardamome ou des morceaux de fruits.

 

Préparation

  1. Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler une plaque à pâtisserie ou recouvrir la plaque de papier parchemin.
  2. Dans un bol moyen, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter les flocons d’avoine et les céréales enrichies pour bébé. Bien mélanger.
  4. Former 12 boules de pâte et déposer sur la plaque.
  5. Écraser légèrement les boules de pâtes à l’aide d’une fourchette pour leur donner une forme ronde et aplatie.
  6. Cuire au four 15 minutes.

Vous pourriez aussi aimer

Pain Dore Olo

Pain doré

Le pain doré (ou pain perdu) est une recette traditionnelle, savoureuse et très pratique! Plus question de perdre de pain : on le transforme en succulent déjeuner!
Voir plus
Gruau olo (1)

Gruau de base

Le gruau est toujours bon et pratique, pour les matins pressés : 12 minutes et c'est servi! Ajoutez-y des fruits séchés ou des pommes râpées au lieu de le sucrer davantage.
Voir plus
Tartinade Saumon

Tartinade de saumon

Qui a dit que le thon était le seul poisson à déguster en salade ou en sandwich? Cette tartinade de saumon renouvellera vos lunchs et collations!
Voir plus