Ambassadeurs et ambassadrices Olo en entreprise
La Fondation Olo a récemment lancé un programme visant à former des ambassadeurs et ambassadrices Olo au sein des entreprises. Ce programme offre une opportunité unique de sensibiliser les individus à la mission de la Fondation tout en leur donnant des trucs et astuces pour adopter de saines habitudes alimentaires au quotidien.
Le programme se concrétise par l’organisation d’un atelier-causerie, réunissant une dizaine de participants et une nutritionniste Olo. Ensemble, ils abordent des thématiques liées à l’alimentation tout en préparant une recette de la Fondation Olo. Les participants et les participantes peuvent ensuite partager leurs apprentissages et la recette avec leurs collègues, amplifiant ainsi la portée des messages véhiculés.
L’équipe de la Fondation Olo accompagne les organisations tout au long du processus pour faciliter la tenue de ces ateliers et valoriser l’implication des participants.
Un premier atelier chez Croix Bleue du Québec
Le 19 juin, la Fondation Olo était fière d'animer le premier atelier culinaire en entreprise chez son partenaire Grand Collaborateur, Croix Bleue du Québec. Ainsi, cinq ambassadeurs et cinq ambassadrices Olo ont eu l’opportunité de préparer et de déguster une délicieuse tartinade de tofu, tout en discutant de l’importance d’une saine alimentation et des barrières auxquelles peuvent être confrontées les familles en situation de vulnérabilité.