1. Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180oC (350oF). Huiler un moule à muffins ou y placer des moules en papier.
2. Dans un gros bol, écraser les haricots blancs à la fourchette.
3. Ajouter les pommes, l’ail, la chapelure, l’œuf, la pâte de tomates, le fromage cheddar, le persil, la moutarde, le sel, le poivre et la sauce piquante. Mélanger avec la fourchette.
4. Ajouter le porc haché et mélanger avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit uniforme.
5. Former 12 boules et les déposer dans un moule à muffins. Écraser légèrement le dessus à l’aide d’une fourchette.
6. Cuire les mini-pains de viande au four environ 45 minutes.
Astuce : profitez du temps de cuisson pour préparer vos accompagnements.
Variante : ce même mélange fait d’excellentes galettes à hamburger! Il suffit de former le même mélange en 8 galettes et le tour est joué!
Les parents ont souvent très hâte que bébé puisse manger les mêmes aliments que la…
As-tu remarqué le bonhomme de neige? Qu'a-t-il de spécial? Il cache un petit lutin coquin…
En mai dernier, nous avons discuté avec Ikeema, alors enceinte de 26 semaines et vivant…
Les parents jouent un rôle important de modèle face à l’alimentation pour leur enfant.…
D’origine chinoise, le tofu est fait à base de fèves de soja cuites et…
Au printemps dernier, nous avons discuté avec Loudy, une jeune maman d'un garçon de 7…