Pendant la grossesse il est important de bien s’alimenter pour combler ses besoins et ceux de bébé. Certains aliments sont toutefois à éviter pour favoriser le développement de bébé. Certaines femmes enceintes vivent aussi des inconforts de grossesse. Le choix des aliments peut aider à diminuer les symptômes.
Voici quelques recettes disponibles sur le blogue Olo qui conviennent aux femmes enceintes. N’hésitez pas à explorer les autres recettes du blogue pour faire de belles découvertes qui respectent tous les critères des aliments à privilégier pendant la grossesse.
Quelques suggestions parmi les recettes :
Il est important de rechercher l’équilibre dans les repas et d’avoir un aliment que chaque groupe alimentaire. L’assiette équilibrée affichée sur les recettes pourra vous guider. Vous pourrez alors compléter votre repas avec des accompagnements.
Certaines femmes enceintes vivent aussi des inconforts pendant de la grossesse. Voici quelques recettes qui pourraient vous aider à diminuer les symptômes. Il est à noter que la sensibilité est variable pour chaque maman. À vous de voir ce qui vous convient!
Suggestions de recettes pour diminuer les ballonnements :
Suggestions de recettes pour diminuer les brûlures d’estomac :
Suggestions de recettes pour diminuer la constipation :
Recherche et rédaction : Mylène Duplessis Brochu, nutritionniste, Dt.P., M.Sc.
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