Galettes aux bananes pour bébé
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
12 petites galettes
Conservation
Environ 4 jours au réfrigérateur. Se congèle.
Recette en version illustrée
Recette facile à réaliser grâce à des aliments illustrés et à des étapes simples Télécharger le PDFCatégories
Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 125 ml (½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 125 ml (½ tasse) de céréales enrichies pour bébé
Variante Vous pouvez ajouter des épices comme la cannelle, la muscade ou la cardamome ou des morceaux de fruits.
Préparation
- Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler une plaque à pâtisserie ou recouvrir la plaque de papier parchemin.
- Dans un bol moyen, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les flocons d’avoine et les céréales enrichies pour bébé. Bien mélanger.
- Former 12 boules de pâte et déposer sur la plaque.
- Écraser légèrement les boules de pâtes à l’aide d’une fourchette pour leur donner une forme ronde et aplatie.
- Cuire au four 15 minutes.
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