Galettes aux bananes pour bébé
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
12 petites galettes
Conservation
Environ 4 jours au réfrigérateur. Se congèle.
Recette en version illustrée
Recette facile à réaliser grâce à des aliments illustrés et à des étapes simples Télécharger le PDFCatégories
Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 125 ml (½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 125 ml (½ tasse) de céréales enrichies pour bébé
Variante Vous pouvez ajouter des épices comme la cannelle, la muscade ou la cardamome ou des morceaux de fruits.
Préparation
- Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler une plaque à pâtisserie ou recouvrir la plaque de papier parchemin.
- Dans un bol moyen, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les flocons d’avoine et les céréales enrichies pour bébé. Bien mélanger.
- Former 12 boules de pâte et déposer sur la plaque.
- Écraser légèrement les boules de pâtes à l’aide d’une fourchette pour leur donner une forme ronde et aplatie.
- Cuire au four 15 minutes.
Vous pourriez aussi aimer
Boulettes de saumon miel et cari
Les boulettes de saumon… un plat aimé des tout-petits avec du poisson!
Voir plus
Pain de maïs
Un délicieux pain de maïs (ou cornbread) fait à partir de semoule et qui est un peu salé, un peu sucré. Il peut remplacer le pain blanc en accompagnement d’un plat principal, d’une soupe ou d’une salade de chou.
Voir plus
Barre tendre pommes et raisins
La barre tendre est une collation populaire qui se cuisine rapidement et facilement.