Galettes aux bananes pour bébé
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portions
12 petites galettes
Conservation
Environ 4 jours au réfrigérateur. Se congèle.
Recette en version illustrée
Recette facile à réaliser grâce à des aliments illustrés et à des étapes simples Télécharger le PDFCatégories
Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 125 ml (½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 125 ml (½ tasse) de céréales enrichies pour bébé
Variante Vous pouvez ajouter des épices comme la cannelle, la muscade ou la cardamome ou des morceaux de fruits.
Préparation
- Placer la grille au milieu du four et préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler une plaque à pâtisserie ou recouvrir la plaque de papier parchemin.
- Dans un bol moyen, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les flocons d’avoine et les céréales enrichies pour bébé. Bien mélanger.
- Former 12 boules de pâte et déposer sur la plaque.
- Écraser légèrement les boules de pâtes à l’aide d’une fourchette pour leur donner une forme ronde et aplatie.
- Cuire au four 15 minutes.
Vous pourriez aussi aimer

Macaroni chinois au porc et au cari
Cuisinez notre macaroni chinois, un plat de pâtes avec une touche asiatique!
Voir plus

Granola de base
Miam, du granola! On l'adore au déjeuner ou à la collation, sur des fruits ou du yogourt! Notre version est toute simple et très économique.
Voir plus

Creton maison
Une portion de creton est une savoureuse façon d'ajouter des protéines à un déjeuner, à un dîner ou à une collation!
Voir plus