Le Dîner Olo, un rendez-vous automnal à la santé des bébés!
La Fondation Olo remercie ses généreux partenaires qui année après année contribuent au succès de cet événement.
Dîner Olo 2021
Nous sommes heureux de vous annoncer que 223 000 $ ont été amassés lors du Dîner Olo 2021, dont 27 400 $ proviennent de l’encan interactif qui a d’ailleurs a fait une belle place aux artistes et artisans québécois mettant de l’avant plusieurs entreprises créées par des femmes qui soutiennent la Fondation Olo. Un grand merci aux entreprises et aux individus qui ont généreusement offert plus de 150 lots! Les marchands Tradition et Bonichoix ont grandement contribué à ce succès en remettant 130 000 $ recueillis grâce aux différentes campagnes menées en magasin tout au long de l’année. Lisez notre compte-rendu de l’événement pour en savoir plus.
280 personnes ont pris part à notre événement de gastronomie-bénéfice soulignant nos 3 décennies de bébés nés en meilleure en santé. De la part de la grande famille Olo : merci à tous pour votre générosité!
Confiance, espoir, futur… voici 30 mots qui symbolisent magnifiquement notre 30e anniversaire et le bien-fondé de nos actions pour les tout-petits!
#bébésensanté
Plusieurs participants ont répondu à notre appel en partageant une photo de leur repas sur les médias sociaux lors de l’événement. Merci d’avoir fait rayonner, par votre engagement, la 18e édition du Dîner Olo!
Les alliés du Dîner Olo 2021
Partenaires présentateurs : Banque Nationale et Les Marchés Traditions et Bonichoix
Partenaires associés : Agropur coopérative et Bonduelle
Coprésidents d’honneur
- Martin Gingras, Vice-Président Particuliers, Ouest du Québec, Banque Nationale
- Alain Ménard, Vice-Président Principal Exploitation de détail, Sobeys
Comité d’honneur
-
- Martine Allard, Directrice principale-Conseils financiers, Deloitte
- Christine Barcelo, Co-propriétaire, Rachelle-Béry Beaubien
- Guy Barthell, Conseiller en stratégie et gestion, Guy Barthell, Gestion et conseils inc.
- Véronique Boileau, Vice-présidente, communications, Pomerleau
- Élise Boyer, Directrice générale, Fondation Olo
- François Brabant, Associé, Dentons
- Pierre Carrier, Créateur, Agnus Dei
- Jean-François Couture, Chef mondial – Ventes & Marketing, Angelcare
- Caroline Dignard, Vice-présidente, affaires juridiques et Chef de la protection des renseignements personnels, Cogeco
- Christine Joannou, Vice-présidente des ventes, House of Rohl
- Marie-Claude Landry, Directrice des ventes, Corby Spirit and Wine
- Béatrice Larrivée, Gestionnaire de projets – produits alimentaires, RICARDO Media
- Fanie Noiseux, Consultante sénior, FN Recrutement et Chasse de tête inc.
- Luc Reny, Vice-Président, Power Corporation du Canada
Dîner Olo 2020
177 000 $ pour le 17e Dîner au profit de la Fondation Olo!
Le 6 novembre 2020, 238 participants ont pris part à notre Dîner Olo virtuel. Présenté par la Banque Nationale ainsi que les bannières Marchés Traditions et Bonichoix, le Dîner Olo a permis de récolter 177 000 $ lors de sa 17e édition. Animé par Élyse Marquis, ils ont eu droit à plusieurs surprises dans leur boite-repas signée Agnus Dei et livrée à leur porte. Prestations et messages d’appui de la chanteuse Florence K et de l’animatrice et comédienne Julie Ringuette, toutes les deux enceintes, en plus du témoignage touchant de Rebecca, une jeune maman qui a reçu le suivi Olo au début de la pandémie.
Merci à tous les partenaires et les participants d’avoir fait de cette édition un succès!
Présentateurs : Banque Nationale et Les Marchés Traditions et Bonichoix
Associés : Agropur coopérative et Bonduelle
Coprésidents d’honneur
- Martin Gingras, Vice-Président Particuliers, Ouest du Québec, Banque Nationale
- Alain Ménard, Vice-Président Principal Exploitation de détail, Sobeys
Comité d’honneur
- Martine Allard, Directrice principale-Conseils financiers, Deloitte
- Guy Barthell, Conseiller en stratégie et gestion, Guy Barthell, Gestion et conseils inc.
- Véronique Boileau, Vice-présidente, communications
- Élise Boyer, Directrice générale, Fondation Olo
- François Brabant, Associé, Dentons
- Pierre Carrier, Créateur, Agnus Dei Traiteur
- Jean-François Couture, Vice-président, Marketing et Communication
- Caroline Dignard, Vice-présidente, affaires juridiques et Chef de la protection des renseignements personnels, Cogeco
- Eve Kirlin, Coordonnatrice, événements, Sobeys
- Luc Reny, Vice-Président, Power Corporation du Canada
Cliquez pour visionner toutes les vidéos du Dîner Olo 2020.
Pour lire le communiqué de l’édition 2020 du Dîner Olo cliquez ici.
Dîner Olo 2019
230 000$ pour le 16e Dîner au profit de la Fondation Olo!
Le grand événement de gastronomie-bénéfice de la Fondation Olo, le Dîner Olo, a permis de récolter 230 000 $ lors de sa 16e édition, le 1er novembre 2019. Le Dîner Olo, présenté par les entreprises Aon ainsi que les bannières Les marchés Tradition et Marché Bonichoix, a réuni au marché Bonsecours plus de 400 invités du milieu des affaires. Du total des bénéfices annoncés, 100 000 $ provenaient des collectes effectuées par les marchands Tradition et Bonichoix à travers la province, dans la dernière année.
Merci à tous les partenaires et donateurs!
Présentateurs : Aon, Les Marchés Tradition et Bonichoix
Associés : Agropur coopérative et Bonduelle
Coprésidents d’honneur
- Marie-Frédérique Senécal,Vice-présidente principale et directrice du bureau de Montréal, Aon
- Alain Ménard,Vice-Président Principal Exploitation de détail, Sobeys
Comité d’honneur
- Guy Barthell, Conseiller en stratégie et gestion, Guy Barthell, Gestion et conseils inc.
- Véronique Boileau, Vice-présidente, communications, Agropur Coopérative
- Élise Boyer, Directrice générale, Fondation Olo
- François Brabant, Associé, Dentons
- Pierre Carrier, Créateur, Agnus Dei Traiteur
- Jean-François Couture, Vice-président, Marketing et Communication, Essilor
- Caroline Dignard, Vice-présidente, affaires juridiques et Chef de la protection des renseignements personnels, Cogeco
- Lyne Gagné, Vice-présidente principale et Gestionnaire de comptes, Aon Risk Services
- Martin Gingras, Vice Président Particuliers, Ouest du Québec, Banque Nationale
- Eve Kirlin, Coordonnatrice, événements, Sobeys
- Luc Reny, Vice-Président, Power Corporation du Canada
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2019.
Pour lire le communiqué de l’édition 2019 du Dîner Olo cliquez ici.
Dîner Olo 2018
Présentateurs : Aon, Les Marchés Tradition et Bonichoix
Associés : Agropur Coopérative laitière et Lowe’s Canada
Coprésident d’honneur
- Marie-Frédérique Senécal,Vice-présidente principale et directrice du bureau de Montréal, Aon
- Alain Ménard,Vice-Président Principal Exploitation de détail, Sobeys
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2018.
Pour lire le communiqué de l’édition 2018 du Dîner Olo cliquez ici.
Dîner Olo 2017
Présentateurs : Accenture et Sobeys
Associés : Agropur Coopérative laitière, Croix Bleue, Lassonde
Coprésident d’honneur
- Madeleine Chenette, Directrice générale du bureau de Montréal, Accenture
- Luc Blais, CPA, CA, Vice-président multi-surface, Sobeys
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2017.
Dîner Olo 2016
Présentateurs : Deloitte et Sobeys
Associés : Agropur Coopérative laitière et Croix Bleue
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2016.
Dîner Olo 2015
Présentateurs : Banque Nationale – CGI
Associés : Agropur Coopérative laitière
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2015.
Dîner Olo 2014
Présentateurs : CGI – Bell – RBC
Associés : Agropur Coopérative laitière – Croix Bleue – Léger
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2014.
Dîner Olo 2013
Présentateur : CGI
Associés : Agropur Coopérative laitière – Croix Bleue – Industrielle Alliance – Frare & Gallant
Cliquez pour visionner toutes les photos du Dîner Olo 2013.