Les membres du Cercle de Fermières Anjou nous ont offert une St-Valentin bien sucrée. Dans le cadre de leur Vente de délices qui avait lieu le 14 février, elles ont mis la main à la pâte pour cuisiner une panoplie de pâtisseries, biscuits, gâteaux et friandises.
Vendus au coût d’un dollar, les délices ont permis d’amasser 703 $ pour les bébés du Québec. Pour cette 2e édition, tous les profits étaient remis à la Fondation OLO. Merci à Alice Leduc (Présidente du Cercle), Nicole Gelly (Responsable dossier) et aux 125 membres du Cercle de Fermières Anjou pour votre temps et générosité!
Voici quelques photos de l’événement :
Les Fermières ont choisi leur meilleures recettes de desserts pour le plaisir des nombreux visiteurs!
Merci aux organisatrices du Cercle de Fermières Anjou.
Nicole Gelly, Responsable dossier du Cercle Anjou.
Vendus au coût d’un dollar, les pâtisseries ont permis d’amasser plus de 300$.
Pour cette 2e édition, tous les profits étaient remis à la Fondation OLO. Merci!